首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规划计划 > 发展规划

我县扎实做好庆祝西藏自治区成立55周年群众性宣传教育工作。

  • 察隅县人民政府
  • 2020-09-14 12:40:28
  • 来源:县委宣传部
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    一是抓实宣讲教育。根据“四讲四爱”群众教育实践活动《总体方案》要求,在“讲贡献爱家园”节点,充分调动县、乡、村三级宣讲力量,广泛采取各种宣讲方式,在做好节点宣讲任务的基础上,重点围绕庆祝西藏自治区成立55周年开展宣讲教育。截目前,各乡镇、各村(居)已围绕庆祝西藏自治区成立55周年开展宣讲累计87场次覆盖1750余人。二是抓牢实践活动。坚持热在基层、热在群众原则,把规定实践活动与庆祝西藏自治区成立55周年系列活动结合起来,搭建平台、丰富内容,让广大群众实现角色代入和情感交互,在实践活动中受教育得实惠。三是抓好氛围营造。坚持宣传与教育相结合、传统媒体与新兴媒体相结合,统筹社会面宣传、新闻宣传、文艺宣传,着力营造庆祝西藏自治区成立55周年浓厚氛围。截目前,安排各乡镇、各村(居)在城乡显著位置、重要地段张贴、悬挂、喷绘庆祝西藏自治区成立55周年各类宣传标语90余条利用宣传栏、广告牌、LED显示屏等展示播放宣传标语1330余次;充分利用电视台、“网信察隅”微信公众号等各类传统媒体和新媒体资源,宣传西藏自治区成立55周年来取得的辉煌成就及我县各单位、各乡镇开展庆祝西藏自治区成立55周年实时动态共发布稿件20余篇。


责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页