首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业

察隅县民政局组织开展集中供养中心安全保卫人员招聘面试会

  • 察隅县人民政府
  • 2021-04-28 16:04:00
  • 来源:察隅县民政局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为切实加强察隅县养老机构安全生产管理,有效预防和遏制安全事故发生。近日,县民政局面向社会公开招聘集中供养中心安保岗位,目前报名3人。并牵头邀请县人社局开展特困人员集中供养服务中心保安面试会。

此次安全保卫人员招聘,是结合察隅县实际,立足社会安全生产的切实需求。面试过程中,县人社局和集中供养中心负责人对3名面试人员就安全生产基本操作知识进行了针对性询问,并详细了解面试人员是否具备组织开展消防安全培训、应急演练、检查发现消防设施问题并及沟通协调维保单位进行维修处理等应有的能力。

此次面试通过人员1名,面试结束后,县民政局、县人社局和集中供养中心要求面试通过人员要于近期办理好健康证并携带个人物品于4月28日前往集中供养中心报到。


责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页