当前位置: 首页 / 政务公开 / 公开保障 / 信息公开目录

2021年第一季度察隅县县城饮用水环境质量信息公告

  • 察隅县政府网站
  • 2021-05-18 12:03
  • 来源:市生态环境局察隅县分局
  • 【字体:
  • 【打印文本】


按照2021年察隅县环境质量监测方案要求,由林芝市生态环境局察隅县分局聘请的第三方西藏晟源环境工程有限公司,对察隅县重点生态功能区内县城3个饮用水水源地及1个备用饮用水水源地(地表水型)进行了常规监测,现将2021年第一季度的饮用水环境质量信息公告如下:

一、白冬曲沟水环境质量信息:监测的60项指标均达到《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅱ类标准,水质达标。

    二、巴拉沟水环境质量信息:监测的60项指标均达到《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅱ类标准,水质达标。

三、吉太沟水环境质量信息:监测的60项指标均达到《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅱ类标准,水质达标。

四、吉太沟备用水源地水环境质量信息:监测的60项指标均达到《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅱ类标准,水质达标。

林芝市生态环境局察隅县分局

   2021年5月11日


扫一扫在手机打开当前页