首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 统计信息 > 统计分析

2020年经济指标完成情况

  • 察隅县人民政府
  • 2021-03-09 12:34:00
  • 来源:察隅县政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

过去的一年,面对疫情冲击和经济下行的双重压力,我们坚持以新发展理念引领高质量发展,决战脱贫攻坚,决胜全面小康社会,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”,圆满完成了县十二届人大六次会议通过的目标任务。预计2020年全县地区生产总值完成11.04亿元,同比增长6.8%;全社会固定资产投资预计完成25.29亿元,同比增长2.3%,其中规模以上固定资产投资预计完成10.07亿元;社会消费品零售总额预计完成2.28亿元;一般公共预算收入完成1.38亿元,同比增长97.14%;农牧民人均可支配收入预计达15600元,同比增长36%,经济运行保持在合理区间。

责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页