您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

1月25日,林芝市八一城区启用福清河单行道及其他道路智能交通抓拍系统

  • 2019年01月24日 19时32分
  • 分享到

随着我市城区白改黑工程标线施画完毕,为规范城区行车秩序、预防和减少交通事故,促进市民文明出行,林芝市公安局交警支队于1月25日零时正式启用福清河单行道及城区其他道路智能交通抓拍系统。

抓拍具体点位为新建点位:福清河单行道;原有道路智能抓拍点位:广东路与福建路路口、广东路与平安路路口、广东路与德吉路路口、八一大街与平安路路口、八一大街与德吉路路口、八一大街和谐路与滨河大道路口、广州大道与平安路路口、广州大道与德吉路路口、广州大道与和谐路路口、广州大道与尼池路路口、双拥路与珠海路路口、双拥路与广州大道路口、双拥路与德吉路路口、双拥路与广福大道路口、双拥路巴吉路与福州大道路口、白玛岗路与青年路路口、迎宾大道与尼池路路口、迎宾大道与白玛岗路路口、迎宾大道与巴吉路路口、工布民俗街与福州大队路口、白玛岗与巴吉路路口。

抓拍范围包括机动车不按导向车道行驶、机动车不按信号灯指示行驶、机动车违反禁令标志、机动车违反禁止标线、机动车逆向行驶、不按规定掉头、驾驶人未按规定使用安全带、乘坐人员未按规定使用安全带、驾车接拨手持电话等交通违法行为。

据林芝交警支队负责人介绍说:城区所有智能交通抓拍系统从1月25日零时正式启用后,将对通行的机动车交通违法行为进行拍摄取证并依法处理。希望广大交通参与者自觉遵守交通安全法律法规,共同维护良好的道路交通秩序,确保交通安全、畅通、有序。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息