您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市召开脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会

  • 2019年03月11日 18时45分
  • 分享到

3月11日,林芝市召开脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会,全面了解掌握全市巡视整改进展情况,研究推进下一步巡视整改工作。

市委常委、市委秘书长梅家奎主持会议。

副市长尼玛扎西出席会议并通报全市巡视整改工作总体进展情况。

会议传达学习了自治区两办《关于严格执行党中央“两不愁、三保障”等政策标准的通知》,各专项组和各县(区)分别汇报近期巡视整改工作开展情况。

会议指出,全市巡视整改工作启动以来,市委高度重视,切实从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识抓好巡视整改的极端重要性,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央第三巡视组反馈意见精神,按照区党委部署要求,严明责任、坚定坚决地推动巡视整改各项工作。

会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,勇于担责,不要做被追责的典型,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;各专项组、各县(区)要对标对表,狠抓落实,不要做拖全市整改任务后退的典型;要加强组织领导,严明工作纪律,进一步凝聚攻坚合力,加强沟通协调,以强有力的组织领导推动脱贫攻坚专项巡视整改工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息