您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市召开扫黑除恶打非治乱专项斗争推进电视电话会议

  • 2019年08月09日 11时59分
  • 分享到

8月8日,林芝市召开扫黑除恶打非治乱专项斗争推进电视电话会议。传达8月6日自治区党委召开的中央扫黑除恶第13督导组督导西藏自治区情况反馈会精神,特别是吴英杰书记、朱维群组长的讲话精神,对下一步工作进行再安排再部署。

市委常委、政法委书记、市公安局党委书记朱江主持会议。

副市长、公安局长任卫东,市中级人民法院党组书记、院长向巴次仁出席会议。

就贯彻落实好反馈会会议精神和下一阶段工作,朱江从加强组织领导、抓好问题整改落实、进一步聚焦重点难点、进一步提升办案能力等七个方面进行了安排部署。

朱江要求,各县区、各成员单位要提高政治站位,增强做好整改工作的责任感和紧迫感。针对反馈意见要逐项细化措施,落实责任、明确时限,确保每一个问题都得到彻底整改,确保每一项改进措施都落实到位,坚决完成中央督导组交办的各项整改任务;要明确重点、全力整改,扎实推进专项斗争深入开展。各级各部门要狠抓问题整改、狠抓重点和难点、狠抓机制完善和执行、狠抓案件侦办、狠抓宣传引导、狠抓组织领导,创新思路,完善方法,推动全市专项斗争向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息