您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

县商务局检查利民加油站安全生产工作

  • 2020年06月28日 15时58分
  • 分享到

2020年6日24日,为推动墨脱县成品油安全生产工作,维护我县成品油市场稳定安全环境,县商务局工作人员赴利民加油站检查其成品油进货渠道和加油站日常工作。

县商务局工作人员同利民加油站站长王玉梁深切交谈,详细了解了利民加油站4-6月份的成品油进货和销售情况,检查了加油站4-6月份的成品油进货单据,该加油站成品油进货渠道一直是中石油西藏分公司。商务工作人员同加油站站长王玉梁强调,成品油进货一定要严控和统一进货渠道,不要从小公司、小平台进货成品油,经营加油站,成品油质量是基本前提,作为站长,要严把进货渠道,妥善经营成品油

接下来工作人员检查了加油站安全生产工作和新冠肺炎防疫工作,期间逐一对加油站办公室、加油区域、储油区域、食宿区域进行了安全生产检查工作,同时,检查了近期的新冠肺炎防疫消毒记录台账和体温监测记录台账。工作人员强调,加油站安全生产工作是重中之重,要时刻保持警惕,严格遵守加油站安全管理工作守则,确保加油站各个区域的消防安全。新冠肺炎疫情防疫工作,需要每天对工作人员和往来顾客进行体温监测记录,并对加油站各个区域进行全面消毒工作,严把防疫工作,不让病毒有机可乘。

图为:工作人员检查现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息