您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

旺堆对林芝市各中考考点进行视频巡考

  • 2020年07月20日 11时56分
  • 分享到

7月18日,2020年中考正式开考。市委副书记、市长旺堆在市教体局考试指挥中心,通过视频监控查看考场情况。

副市长强巴央宗陪同。

旺堆在详细了解考场安排、医疗保障、应急预案等各项考务工作开展情况后,充分肯定了全市考试期间的保障服务工作。他指出,中考和高考一样,都备受关注,各县区、各相关部门、各考点要高标准、严要求,认真对待各个考务环节;要严肃考风考纪,严格遵守各项考试纪律,坚决杜绝和严厉查处考试作弊等各类违法违纪行为,确保考试公平公正;要全力做好交通、食宿、供电、疫情防控等考务服务工作,营造良好的考试环境,确保中考工作圆满完成。

据了解,2020年林芝考区中考报名考生2619人,汉族考生368人,藏族及区内少数民族考生2251人,在林芝考区参考考生2580人,共设置8个考点,95个考场。报考内地高中班(校)考生494人,在外借考考生39人。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息