您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

林芝市公安局组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作部署会

  • 2020年09月16日 10时10分
  • 分享到

近日,林芝市公安局组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作动员部署会议,市局党委委员、机关党委副书记、政治部主任徐家志主持并讲话巴宜区公安局副政委唐琼华受邀参会、市局各党总支、试点党支部负责人参加会议。

会议宣读了《林芝市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作的通知》,4个试点党支部负责同志作表态发言,巴宜区公安局交流分享教育整顿试点工作经验。

会议要求,要统一思想,提高认识,把开展好教育整顿试点工作作为一项严肃的重大政治任务摆上突出位置,切实把思想和行动统一到公安厅党委和市局党委的部署要求上来,扎实有序开展试点工作要牢牢把握工作重点,紧扣目标任务,以高度的政治自觉、政治担当,积极主动作为,扎实开展好教育整顿试点工作三要强化组织领导,层层压实责任,努力形成领导带头、全警参与、上行下效、整体推进的良好局面。

                                                   

扫一扫在手机打开当前页

相关信息