您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市党校(行政学院)系统教师科研与咨政能力提升培训班开班

  • 2022年08月03日 10时59分
  • 分享到

8月2日,林芝市党校(行政学院)系统教师科研与咨政能力提升培训班开班。

邀请西藏自治区党校(行政学院)副校(院)长房玉国出席开班仪式并作专题辅导。

开班仪式上,市委党校相关负责人指出,举办林芝市党校(行政学院)系统教师科研与咨政能力提升培训班有利于进一步履行党校职能、发挥党校作用,更好地贯彻落实《条例》精神,引导、帮助教研人员在发表学术论文、申报和研究科研课题、撰写决策咨询等方面熟悉、掌握和遵循公认的学术规范和专业标准,规范科研咨政行为,提升科研政咨政能力和水平,为全市经济社会发展提供党校智慧、发挥党校作用。全体参训学员要珍惜机会,认真学习,保质保量完成培训任务,确保培训取得预期的效果。

据了解,此次培训为期2天,培训内容主要包括《中国共产党党校(行政学院)工作条例》解读、党校教师的职业发展与科研工作、哲学社会科学项目申报与研究等,市县两级党校教师约50人参加培训。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息