林芝市人民政府关于在市区内进行防空警报试鸣的公告

林芝市住房和城乡建设局 2020-09-14 11:43   来源:市住建局 【字体: 【打印文本】

为贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》《西藏自治区实施<中华人民共和国人民防空>办法》,检验我市防空警报设施性能,增强市民国防观念和忧患意识,现定于20209月18日12时00分至12时15分,在林芝市区试鸣防空警报。届时,市区现有防空警报将在预定时间内发布防空警报信号,请各族各界和各社会团体、组织注意了解和分辨不同防空警报信号特征,听到防空警报信号试鸣时,不要惊慌,照常生产、工作和学习,保持正常活动。

现将防空警报不同信号试鸣情况公告如下:

12时00---12时03分试鸣“预先警报”36秒,停24秒,持续3分钟。

12时06分---12时09分试鸣“空袭警报”6秒,停6秒,持续3分钟。

12时12分---12时15分试鸣“解除警报连续鸣响3分钟。

特此公告

          林芝市人民政府

          20209月14

责任编辑:吴勇

扫一扫在手机打开当前页