首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府常务会议

察隅县人民政府2020年第20次常务会议

  • 察隅县人民政府
  • 2020-09-25 23:28:00
  • 来源:察隅县政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2020年9月23日,县委副书记、县长杜元文主持召开县政府常务会议

会议指出,实施察隅县县城主街道亮化工程将有效改变县城照明设施单一的现状,为提振全县夜间经济、繁荣消费市场提供更好地亮化保障,更好地满足群众夜间消费需求,带动县城夜间经济发展,统筹推进全县疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。

会议讨论并同意察隅县县城主街道亮化工程立项会议要求,县住建局要按相关规定做好项目建设工作,确保项目程序合规、项目资料完善;县发展改革委督促指导其加快办理项目前置手续,确保项目早日开工

会议指出,察隅县阿曼陀茶产业发展有限公司因前期管理不善、资金链断裂等原因,导致茶园建设未能达到预期效果,现已完成清算退出茶叶种植项目。为确保茶产业健康有序发展,我县前期引进新的企业接手茶园建设工作,实行政企合作模式,现经与企业多次协商,在资金投入及利益分配上未达成共识。由于实施茶叶种植任务重、时间紧,为落实林芝市“一带四基地”发展思路,确保我县完成年内茶叶种植目标任务,现由政府全额投资实施扎巴村茶叶种植项目。会议讨论并同意《察隅县2020年下察隅镇扎巴村茶叶种植项目实施方案》。

    会议还研究了嘎巴步行街亮化工程立项等其他事项。


责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页