首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政府常务会议

察隅县人民政府2021年第11次常务会议

  • 察隅县人民政府
  • 2021-08-23 16:37:50
  • 来源:察隅县政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

察隅县人民政府2021年第11次常务会议

202163县委副书记、县长杜元文主持召开11次县政府常务会议

会议认为,在察隅县桑曲公馆增设地下停车场,可以有效缓解我县停车位紧张的现状,更好地满足群众日益增长的停车需要。考虑到该停车场建设投入大、资金回笼慢、社会公益性强、民营企业顾虑大等现实,县政府以补助形式支持停车场建设,符合相关法律法规要求和我县财力实际,可以更好地引导社会资本参与公共停车场建设运营等社会公益领域,实现社会利益最大化。会议研究并同意以补助的形式支持察隅县桑曲公馆增设地下停车场建设,补助资金控制在停车场建设投资费用(第三方评估)的40%以内。会议要求,一是县商务局、住建局和司法局等相关单位要加强沟通协调,按照有关程序完善相关手续,确保停车场尽快发挥效益。二是以政府党组名义提交县委常委会研究。

会议认为,公开招聘高级管理人员可以有效解决县国有资产经营有限公司法人治理结构不健全的问题,提升公司法人治理水平。会议研究并同意《公开招聘察隅县国有资产经营有限公司高级管理人员方案》。会议要求,一是县政府国资委抓紧开展招聘工作;二是县委组织部、县人力资源社会保障局根据有关规定做好工作指导。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页